点击最多

 

猜你喜欢

区行政服务中心召开年度工作会议

2018-04-01 22:08

  3月14日下午,区行政服务中心召开年度工作会议,总结回顾过去一年全区行政服务工作,谋划部署2018年“最多跑一次”改革和党风廉政建设工作。区审管办领导班子成员及中层干部、进驻窗口负责人参加会议,区纪委派驻第二纪检组到会指导。

  会上,首先由基本建设项目、商事登记、不动产登记、公安服务、社会民生事务、交通运输服务、社会保障7个综合服务办理区负责人分别对2017年的重点工作进行了总结梳理,并对2018年工作思路和创新举措进行了谋划。

  随后,区审管办各条线分管领导分别就2017年工作情况着重进行了总结回顾,排摸分析工作中存在的痛点堵点难点,并根据省市区最新精神部署2018年“最多跑一次”改革工作重点。

  区纪委派驻第二纪检组组长贺瑛充分肯定中心一年来所取得的工作成绩和积极变化,同时要求中心和全体工作人员务必讲政治规矩、抓主体责任、盯作风建设、抵制违规行为,共同营造风清气正的政治氛围。

  区审管办主任周瑾指出,2018年是“最多跑一次”改革的深化和攻坚之年,中心要坚决贯彻落实省“最多跑一次”改革、市“六争攻坚”和区“五大攻坚行动”等重要决策部署,聚焦中心工作、聚光亮点工作、聚力重点工作、聚智创新工作,深化“一窗受理、集成服务”改革,积累沉淀北仑经验,创建树立北仑样板,努力打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优的营商软环境。

  会议还通报了中心2017年度党风廉政建设情况,表彰了年度工作先进窗口(单位)和个人。